BARRA DO GARÇAS 00:00:00 Domingo, 13 de Julho de 2025

CIDADE Quinta-feira, 19 de Maio de 2022, 14:01 - A | A

19 de Maio de 2022, 14h:01 - A | A

CIDADE / confraternização

Água Boa sediará 1ª Edição da Feira Gastronômica 100% Araguaia

Prato principal da feira gastronômica será a paella caipira, que será produzido numa generosa panela de 1,2 metro de diâmetro

Da Redação



Divulgação

feira gastronômica araguaia

 

Os sabores do Vale do Araguaia estarão em evidência na próxima segunda-feira (23), no município de Água Boa, durante a realização da Feira Gastronômica 100% Araguaia, a partir das 17h, na Praça da Cultura. O evento reunirá representantes da culinária regional em uma confraternização de cunho social.

A entrada será gratuita, assim como os alimentos que serão servidos aos presentes. A ação é promovida pela prefeitura de Água Boa junto com a Associação dos Chefs de Cozinha de Mato Grosso (ACCMT), representada pelo presidente chef de cozinha Fábio Cruz, com ação voluntária da primeira-dama Juliana Kolankiewicz e participação especial da finalista do Masterchef Kelyn Kuhn, a embaixadora do evento.

A iniciativa conta com o apoio cultural do deputado estadual Dr. Eugênio de Paiva (PSB), que em reconhecimento à classe gastronômica e à diversos segmentos representativos, promoverá no dia 24 de maio uma sessão solene de homenagens na Câmara de Vereadores de Água Boa, a partir das 18h, com transmissão ao vivo da TV Assembleia MT.

Com público estimado de 500 pessoas, o prato principal da Feira Gastronômica 100% Araguaia será a paella caipira, saboroso prato gourmet composto por arroz, carne de porco, frango, legumes e especiarias, que será produzido numa generosa panela de 1,2 metro de diâmetro, sob o comando dos chefs de cozinha Fábio Cruz e Jaqueline Simon, sucesso em todo Mato Grosso com o projeto Panelaço Solidário.

Também são parceiros do evento, Madalena Araújo, Tiheres Rezende e Zilda Ribeiro de Souza, de Água Boa; Marcia Cardoso de Carvalho, de Barra do Garças com trajetória também em Água Boa, e o chef Marcus Vinícius, com atuação de destaque no Norte Araguaia. Todos farão a exposição de um prato especial para degustação. (Com informações da Assessoria).

Entre no grupo do Semana7 no WhatsApp e receba notícias em tempo real (Clique AQUI).

CampanhaALDemocracia728

 

 

Comente esta notícia