BARRA DO GARÇAS 00:00:00 Segunda-feira, 12 de Maio de 2025

GERAL & ECONOMIA Quarta-feira, 15 de Janeiro de 2025, 11:52 - A | A

15 de Janeiro de 2025, 11h:52 - A | A

GERAL & ECONOMIA / Crop AgroComunicação

Instituto Mato-grossense da Carne abre vagas de trabalho em MT

As inscrições estão abertas até a próxima terça-feira (21) com cargos como analista de comunicação, de planejamento e contador

Assessoria Imac



O Instituto Mato-grossense da Carne (Imac), está ampliando sua equipe com ofertas de vagas de emprego, em Cuiabá (MT). A instituição abriu um processo seletivo com inscrição online para contratação imediata e cadastro reserva. O objetivo principal é a busca por profissionais de alto nível para ocupar diversas posições.

As inscrições estão abertas até a próxima terça-feira (21) por meio do site https://www.embrasilvirtual.com.br/informacoes/29/.

As oportunidades são para os cargos de: Assessor Jurídico; analista de comunicação; analista administrativo e financeiro; contador; analista de recursos humanos; analista de compras e licitações; controller; analista de projetos; analista de patrimônio e arquivos; analista de planejamento, orçamento e convênios.

Os profissionais deverão atuar em jornada de 44 horas semanais de trabalho, com remunerações que variam entre R$ 5.310,93 e R$ 9.252,35. Além do salário, são oferecidos vale-transporte e auxílio-alimentação com R$ 1.000,00 mensal e seguro saúde.

Processo seletivo - O processo seletivo será composto por análise de currículo, entrevista, prova objetiva e discursiva. A prova objetiva será realizada no dia 2 de fevereiro de 2025, com abordagem na área de língua portuguesa, raciocínio lógico, informática e conhecimentos específicos.

Para mais informações, acesse o edital.

Sobre a Imac

O Instituto Mato-grossense da Carne (Imac) tem a missão de promover a carne bovina de Mato Grosso, valorizando toda a cadeia produtiva a partir de ações de pesquisa e desenvolvimento, informação e marketing.

A instituição atua para desenvolver as condições necessárias para que a carne mato-grossense continue sendo um produto sustentável, seguro e de alta qualidade, ampliando ainda mais seu mercado consumidor em todo o mundo.

Entre no grupo do Semana7 no WhatsApp e receba notícias em tempo real CLIQUE AQUI

Comente esta notícia